¿Dónde encuentro mi clave de API REST Agile CRM?

  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Agile CRM
  4. ¿Dónde encuentro mi clave de API REST Agile CRM?

Siga estas instrucciones paso a paso para encontrar su clave de API REST de Agile CRM.

  1. Inicie sesión en Agile CRM
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el menú desplegable
  3. Seleccione Configuración de administrador
  4. agile rest api key

  5. Haga clic en Desarrolladores y API en el lado izquierdo de la pantalla
  6. Copie la clave REST API
  7. agile rest api key

  8. Vuelva al asistente, pegue la clave de API que tiene y continúe la migración de datos

 

¿Surgen más preguntas? No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.

Obtener apoyo

Was this article helpful?

Para seguir utilizando este sitio web, debe permitir las cookies de acuerdo con nuestra Política de cookies

×