¿Cómo puedo encontrar el HubSpot CRM Hub ID?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. HubSpot
  4. ¿Cómo puedo encontrar el HubSpot CRM Hub ID?

Para continuar con tu migración de HubSpot CRM, debes especificar tu HubSpot CRM Hub ID. Antes que nada, ve a su panel de administración de HubSpot CRM y selecciona la cuenta correcta (si tienes varias):

Select HubSpot CRM Account

Después de eso, arriba a la derecha verás el número de identificación del Hub:

Copy Hub ID

Copia el número y pégalo en el campo correspondiente en el asistente de migración:

Paste your Hub ID in the migration wizard

¿Surgen más preguntas?
No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

OBTENER SOPORTE