¿Cómo puedo encontrar la clave API en Mi ProsperWorks CRM?

  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. ProsperWorks
  4. ¿Cómo puedo encontrar la clave API en Mi ProsperWorks CRM?

Para encontrar la clave API en ProsperWorks CRM, proceda con los siguientes pasos:

1. Pulse Configuración en su barra lateral izquierda.

2. Presione Claves de API.

3. Pulse el botón Generar Clave de API – luego usted puede ver su clave de API un poco más alto.

Revisa los pasos mencionados anteriormente en una captura de pantalla:

API key ProsperW

 

¿Surgen más preguntas? No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.

Obtener apoyo

Was this article helpful?

Para seguir utilizando este sitio web, debe permitir las cookies de acuerdo con nuestra Política de cookies

×