Où puis-je Trouver ma REST Clé d’API pour Agile CRM?

  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Agile CRM
  4. Où puis-je Trouver ma REST Clé d’API pour Agile CRM?

Suivez ces instructions étape par étape pour trouver votre clé d'API REST Agile CRM.

  1. Connectez-vous à Agile CRM
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le menu déroulant
  3. Sélectionnez Paramètres Administrateur
  4. agile rest api key

  5. Cliquez sur Développeurs & API sur le côté gauche de l'écran
  6. Copiez la clé REST de l'API
  7. agile rest api key

  8. Revenez à Migration Assistant de Data2CRM, collez la clé REST d'API que vous avez et continuez avec la migration de données

 

Plus de questions sont à venir? N'hésitez pas à contacter notre équipe de support.

Obtenir de l'aide

Was this article helpful?

Pour continuer à utiliser ce site Web, vous devez autoriser les cookies conformément à notre Cookie Policy.

×