Comment Puis-je Trouver la Clé d’API dans mon CRM Copper?

  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Copper CRM
  4. Comment Puis-je Trouver la Clé d’API dans mon CRM Copper?

Pour trouver la clé d'API dans Copper CRM, procédez comme suit:

1. Appuyez sur Paramètres dans votre barre latérale gauche.

2. Appuyez sur Clés d'API.

3. Appuyez sur le bouton Générer clé d'API - alors vous pouvez voir votre clé d'API un peu plus haut.

Découvrez les étapes mentionnées ci-dessus sur une capture d'écran:

copper api key

 

Plus de questions sont à venir? N'hésitez pas à contacter notre équipe de support.

Obtenir de l'aide

Was this article helpful?

Pour continuer à utiliser ce site Web, vous devez autoriser les cookies conformément à notre Cookie Policy.

×