Comment Puis-je Trouver la Clé d’API dans mon CRM ProsperWorks?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. ProsperWorks
  4. Comment Puis-je Trouver la Clé d’API dans mon CRM ProsperWorks?

Pour trouver la clé d'API dans ProsperWorks CRM, procédez comme suit:
1. Appuyez sur Paramètres dans votre barre latérale gauche.
2. Appuyez sur Clés d'API.
3. Appuyez sur le bouton Générer clé d'API - alors vous pouvez voir votre clé d'API un peu plus haut.

Découvrez les étapes mentionnées ci-dessus sur une capture d'écran:

API key ProsperW