Où puis-je Trouver ma Clé d’API pour Freshsales CRM?

  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Freshsales
  4. Où puis-je Trouver ma Clé d’API pour Freshsales CRM?

Suivez ces instructions étape par étape pour trouver votre clé d'API Freshsales CRM.

 

  1. Connectez-vous à Freshsales
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le menu déroulant (Image de profil)
  3. Sélectionnez Paramètres Administrateur
    freshsales api key


  4. Choisissez l'onglet API SETTINGS
  5. Copiez la clé de l'API


  6. freshsales api key


  7. Revenez à Migration Assistant de Data2CRM, collez la clé REST d'API que vous avez et continuez avec la migration de données

 

Plus de questions sont à venir? N'hésitez pas à contacter notre équipe de support.

Obtenir de l'aide

Was this article helpful?

Pour continuer à utiliser ce site Web, vous devez autoriser les cookies conformément à notre Cookie Policy.

×